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Chi siamo...

“Ci siamo incontrati per strada e non è stato amore a prima vista, ma vi possiamo garantire che quello che abbiamo condiviso in 2 anni di ricerca ha il sapore di qualcosa di utile”

                         Antonio Galatà

Mauro Secondi

Pastificio Secondi
Dal 1985, la passione di Mauro Secondi per la pasta fresca e la sua costante attenzione alla qualità della materia prima lo portano ad affermarsi come uno dei più rinomati produttori del Lazio. Le più moderne tecnologie di produzione incontrano la tradizione e la ricerca per un prodotto di altissima qualità.

Davide Ercolani

Pastificio Secondi
Il braccio destro del Maestro Mauro Secondi. Davide coordina il laboratorio e la cucina. Il suo contributo pratico nello sviluppo di Cibo Utile è stato determinante. La sua esperienza è tra gli ingredienti del nostro successo.

Domenicantonio Galatà

Biologo Nutrizionista

Dal 2009 lavora al fianco di cuochi, pasticceri e pizzaioli. Docente all'Università di Genova e ambasciatore della dieta mediterranea Italia di riferimento dalla Defence of Agricolture Food Nutrition and Enviroment. Autore di "A tavola è già tardi" e presidente dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina. 

Olga Maj

Ingegnere del Food

Olga ha lavorato 5 anni in un'azienda che produce pasti dietetici consegnati a domicilio. In Cibo Utile si occupa dei workshop e dell'iimagine del brand sui social media.

Ampia, variegata e salutare è la selezione dei prodotti del pastificio e, anche per questa ragione, nel 2017 è nato il progetto “Cibo Utile”, con la collaborazione del dott. Galatà: l’iniziativa prevede che la produzione della pasta vada a braccetto con la scienza nutrizionalista.

- Corriere dello sport

Per tornare agli incontri fortunati, nel 2017, nasce la collaborazione con il Biologo Nutrizionista dottor Domenicantonio Galatà, nel progetto “Cibo Utile” in cui la produzione della pasta si coniuga con la scienza della nutrizione.

- Elena Galifi

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